第1回名情専ボーリング交流会が開催されました

5月15日に、名古屋グラウンドボウルさんにて、第1回名情専ボウリング交流会が開催されました。

1年生、2年生が始まり、約1ヶ月が経過したいま、クラスの親睦や学年、専門課程全体で交流をし、新たな友達を作ったり、一緒に楽しもうと、企画・開催されました。
始球式、練習時間を終え、各レーンでボウリングが始まりました。

全2ゲームをプレイするなかで、ガーターに落ちたり、ストライク、スペアを取って喜んだり、残り1つのピンを倒せたり倒せなかったりと、プレイする人も、それを見ている仲間も一緒に、一喜一憂しながら楽しい時間を共有することができました。
どのレーンも、大盛り上がりを見せ、クラスの中で、先生たちと、クラス学年を超えて一緒に楽しむ光景があちこちで見ることができました。
このボーリング大会は、名情専の結束と、仲間と一緒に楽しんで交流を深めるとても良い時間となりました。